자유게시판

저를 위한 규칙입니다~^^

김태은 [te171004] 쪽지 캡슐

2000-03-14 ㅣ No.809

삶을 위한 규칙

인생이란 언제나 공평한 것이 아닙니다. 하지만 당신은 순간의

고통이나 장애물, 곤란 등이 당신의 태도나 계획에 해를

입히게 해서는 안됩니다.

자기연민이라는 옷을 걸치고 있는 한 당신은 결코 이길 수가

없고, 처량한 신음 소리를 내고 있으면 성공을 위한 모든

기회가 놀라서 달아나 버릴 것입니다.

다시는 그러지 마십시오.

더 나은 길이 있습니다.

제가 생각해두 말이죠, 저는 참 소심한 것 같습니다.

언제나 작은일에 얽매이고, 그것 때문에 많은 걸 잃기도 하고,

잃은 것  때문에 또 다른 걸 잃고.....

요새는 제 앞에 아무런 길도 보이지 않는 것 같을 때가 많습니다.

2주전 성서모임에서요, 하느님께서는 살길을 (앞으로 어떻게 해야하는가)

보여주시는 것 같다고 얘기를 했었는데요....  

지금 제 앞엔 왜 아무것도 보이지 않는다고 생각하고 있을까요?

이 글을 다시 읽고 보니, 저에겐 이런 마음때문에 그 길이 보이지

않았던 것 같네요.... 오늘의 규칙은 저를위한 규칙인 것 같습니다.

혹시나 저처럼 답답하신 분들 모두들 힘내세요.....

우리 앞엔 보다 나은 길이 기다리고 있답니다.....

저도 그렇게 믿고 있고요....( 혹시나 믿고 싶은건 아닐까 ? ^^;)

모두들 좋은 하루 되세여~~~~~~  날씨 조~오타~

124 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.