월계동성당 게시판

변화의 움직임

한지홍 [ykano] 쪽지 캡슐

2000-04-27 ㅣ No.845

요즈음 마음이 혼란스러워 아무 일도 할 수 없습니다.

한번도 이런 적이 없었는데...

안절부절...도무지 일이 손에 잡히지 않습니다.

오늘 잘 아는 친구에게 물어봤습니다.

어떻게 하면 좋겠냐고......

친구가 그러더군요.

조급해 하지 말라고......

역시 그놈은 .......

노래가사 중에 이런게 있죠...

"시간은 해결해 주리라~~~"

제목은 기억 않나지만 하여튼 분명히 있습니다.

시간은 해결해 주리라......전 시간에 맡기기로 했습니다.

주님은 저의 마음을 전부 헤아려 주실테고

시간은 조급한 마음을 진정시켜 줄 거라 믿습니다.

전 지금 이런 조급한 마음을 즐기려고 합니다.

내일이 되면 또 어떻게 달라질진 모르겠지만.......

무슨 얘긴지 다들 궁금하시죠?

조급해 하지 마십시오. 시간이 지나면 다 알게 됩니다.

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.