용산성당 게시판

♡~謹賀新年~♡

이혜영 [elra0501] 쪽지 캡슐

2003-01-04 ㅣ No.4273

† 찬미 예수님!

강귀석 신부님 안녕하세요!

저는 청년성가대를 잠깐 활동했던 이혜영 미카엘라 입니다..

99년 연말에 연하장 들고 사제관 방문했었는데...ㅋㅋ

그 후로는 인사도 제대로 못드리고 송구스럽습니다!

아무쪼록, 건강하시고 새해 복 많이 받으시고,

새해에도 계속 신부님의 코믹한 강론 듣기를 기대하겠습니다...*^^*

김동원 신부님 안녕하세요!

우선 저희 본당으로 오신 것을 대단히 환영합니다...^0^

지금과 같이 하신다면 아마도 곧 저희 본당 교우들과

굉장히 친해지시고 가까워 지실 듯한 가능성이 느껴지네요...헤헤^^

좋은 말씀 마니 전해주시고 건강하시고 새해 복 많이 받으세요!!

흠.......여기까지면 우리 교우님들 삐지시겠죠?

용산본당 신자 여러분! 전 국민 여러분! 해외 동포 여러분!

새해 福 많이 받으세요(^^)(__)

☞☜☞☜

80 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.