장위동성당 게시판

1월의 마지막 날...

이창진 [raphael1] 쪽지 캡슐

2000-01-31 ㅣ No.588

안녕하세요...

청년엽합회 라파엘입니다...

벌써 2000년의 1월이 다 가는군요...정말 세월이 빨리도 지나갑니다.

1월은 정말 바쁜 달이었군요...캠프도 많았고...연합회도 바쁘게 돌아가고...

이렇게 마지막에 한 번씩 돌아보는 것도 참 괜찮은 것 같아요...

어제는 중고등부 교사회의 총회가 있었습니다...한 해 동안 수고하신 많은 선생님들 고생많으셨습니다....글구...제가 중간에 나와서 넘 미안했구요...

모두 제맘 알죠???

이제 2월을 준비해야죠...모두들 각자의 할 일이 있지요...그에 모두 충실해야 하고...

2월엔 MT도 많이 갈테고...연합회에서 준비하는 것도 많습니다...

2월 20일엔 청년피정도 있고...3월 1일엔 성지탐방도 있고...

모두들 바쁘시겠지만 많이들 참여해 주세요...

참! 이제 곧 설이군요...저는 설에는 서울에 한번도 없어봐서...서울의 설이 어떤지 정말 몰라요...

많이들 만나서 복 많이 받으라는 말도 나누고 싶고...인사도 하고싶은데...

그럼 담에 보지요...

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.