장위동성당 게시판

작심삼일...

김화순 [Promise] 쪽지 캡슐

2000-01-31 ㅣ No.589

벌써 2000年의 1월이 끝나가네요...

올해의 목표를 거창하게 세웠던거 같은데...

그래서.. 전...

음력 1월1일부터...

다시 그 계획들을 실천하려 합니다...

요즘은 매일아침 계획을 세웁니다...

오늘은 어떤 일을 해햐겠다....

그래서인지 하루를 무의미하게

보낼때와는 틀리게...

시간이 많이 모자라네요....

그런말이 있죠?

"작심삼일"아마두... 이 때쯤에.. 가장 많이

듣는 말이 아닐까 싶네요...

하지만... 제가 하고싶은말은...

"작심삼일을 반복하라"는 거에여...

어찌보면... 말도 않되는 소리지만...

작심삼일을 반복하고..

자기가 못 지킨걸 반성하구... 새롭게 계속 다시 도전한다면...

꼬오옥~! 이루어질꺼에요....

여러분도...

올해 세웠던 계획들 다시 한번 수정하시구여...

작심삼일을 100번 반복하더라두..

꼭!! 이루시길 바랍니다!!!

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.