자양동성당 게시판

요즘은 글이 없어요~~

안현정 [teamo1111] 쪽지 캡슐

1999-11-22 ㅣ No.734

어제 뚜루는 교사 총회에 다녀 왔어요..

넘 좋았답니다..

많은 교사분들에게 축일 추카두 받구... 글구 신분님과두 알게 되었구..

정말 너무 많은 선생님들과 친하게 되어서 얼마나 기쁜지 모른답니다.

(글구 실비언니 넘 추카하구 이쁜사랑하시길....)

길창선생님과 김카선생님 마리아 선생님이 끝까지 같이 못했다는것이 조금 아쉬웠어요..

정말 이젠 아이들과 할수있는시간이 별루 없는것 같아요..

열심히 대림교리하고 천사나라축제의날(?)을 준비해야 겠어요..

우리 5학년 아이들이 준비하는 아기예수님께 드리는 선물.. 기대해주세요.

글구 중고등부도 열심히 준비하시구요...

이젠 저두 다시 사무실에 들어가야 할것 같아요..

사실 지금은 거래처에서 몰래....

암튼 다들 감기 조심하시구요...

담엔 더 좋은 글 많이 올려 드릴께요,,,

행복하시구요... 이쁜사랑들 하세요...

참 뚜루는 12월 25일에두 사무실에 가야한데요..

넘 불쌍하죠?/?????? 같이 놀아 줄 사람 연락주기.... 꼭....(?????????????????)

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.