자양2동성당 게시판

현일이가 군대를 가는구나..

김재훈 [myid] 쪽지 캡슐

2001-03-13 ㅣ No.4417

현일이가 군대를 가는구나..

깎은 머리를 본게 오래 되서.. 느낌은 좀 약하더군요..

15일에 현일이는 군대를 가고..

전 마지막 예비군 훈련을 가지요..

친한 사람이 군대의 첫 인연을 맺는 날이

군대와 인연을 끊는 날이라니..

개인적으로 아이러니컬 하군요..

알았으면.. 어떻게든 가 보았을텐데..

혹시.. 현일이 가기전에 모임이 있을것 같으면 연락 좀 주시지요..

"입니다. 습니다."가 입에 배기 전에..

눈가에 군기라는 것이 별수없이 배이기 전에 만나보고 싶네요..

그리고..

가끔 메모로 뜨는 이쁜이들의 고마운 인사..

이런 마음을 표현하는데 고맙다는 말밖에 없는게 아까울 정도로

고마워하고 있습니다.

메모 하나, 게시판에서 보이는 이름 한 줄에도

괜시리 눈앞이 흐려지기도 할 만큼 나약해 진것 같습니다.

빨리 가서 만나는 걸로 극복해야 겠습니다.

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.