혜화동성당 게시판

[난타]게시판에 이런변화가..

채승진 [chae82] 쪽지 캡슐

1999-12-21 ㅣ No.1108

+찬미예수님..

안녕하세여..난타를 하는 어쩡쩡한 고2 채승진(다윗)입니다.

오래만에 들어오니깐...이럴게 많은 글이 뜰줄은 몰랐네여..

우선 1100번한 강수호군..감사 드립니다..저두 100번 하구..500번 인가?

글을 올렸는데...아직도 선물을 못박았어여/???

이유는 글을 2번 올렸다는 이유만으로..

그리고..동영상 흠흠...

재미있네여..야옹,, ^  ^

( _  _ )-------!!

==  ==  |    |

| |    | |

= =    = =

어설픈 고양이 입니다..할할....

많이 올려 주세여..

그리고..연극 춤 팀은 사진이 많이 올려져 있던데...

난타님이랑 노래팀은 거의 없는것 같군여...

넘 실망이예여~~~ㅠㅠ     ㅠㅠ    ㅠㅠ    ㅠㅠ     ㅠㅠ      ㅠㅠ    ㅠㅠ(난타팀일동)

그럼 우리 1100번 한분에게 감사 드린다고 말씀하구여,,

우리 꼭 경쟁심을 부추기지 맙시다..

그리고..고2에서 제일 잘생긴 재욱아..(아니다..아 다음으로)

우리 마지막인데..꼭 이런말들을 써야 겠니????????????????????????????????????????????

p.s:자기 단체 자랑 하지 맙시다.....

해두 되는데..........

너무 자랑하지 말자...

빠빠이~~~~~~~~~~~~~~

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.