혜화동성당 게시판

2가지는 다 잡을수있는것은 욕심일까?

이재욱 [cell31] 쪽지 캡슐

1999-12-22 ㅣ No.1118

전 항상 사소한 욕심이 있어요

뭐라고 할까?

학교냐 성당이냐

그러 문제에서도 전 하나를 포기는 하지 않고 둘다 할려고 하지요

무슨 활둥이든 2가지 일을 한다는 것은 정말 힘든 것 입니다

한가지를 잘하면 다른 한쪽에서 욕을 먹고 다른 쪽을 잘하면 또 다른 곳에서 욕을 맞고......

너무 힘듭니다

하지만 이왕 제가 욕심을 부린것이라면 둘다 열심히 하고 싶은 마음입니다

이것이 욕심 일수도 있지만.......

전 겁나지 않아요 항상 힘들 일을 격어야 더욱 내자신이 강해질 수있을수 있으니까

휴~~~~~~~~~아쉬운 것이 있다면 전 공부욕심은 너무 없다는 것입니다

오늘  학원가는 날인데..... 성당에 와버렸습니다

남은 생활 잘할 수있도록 노력을 해야 겠습니다

2가지냐 한가지냐 하는 것은 자기가 결정하고 스스로 판단해서 선택하는 것이 제일 좋은 것

같습니다.

다들 힘내시고 화이팅 입니다^^

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.