인창동성당 게시판

성자선생님께 예쁜이가!!

신혜정 [nency76] 쪽지 캡슐

2000-04-19 ㅣ No.83

찬미예수님!!

선생님!! 안녕하세요????

어제는 너무 늦어서 먼저 가셨죠!!....너무 서운했어요.

저도 선생님 무지무지 보고팠는데....

월례교육은 좋으셨나보네요.

(저는 사실......거짓말하면 안되니까.......

그날 너무 가고픈 마음이 들지 않았어요.

4년째 교육받고 있는데,,,,내용은 뻔하고...회사일도 너무

바쁘고....변명같죠???)

근데요 제가 빠지는 날에는 꼭 그런 좋은(?) 자리가 마련되네요.

아무래도 저는 술 마실 복이 없나봐요.

다음달에는 인창동 성당에서 교감단 회의하죠?

꼭 늦지 않게 참석할께요. 그리고 우리성당 귀염둥이샘도 함께

갈게요. 선생님...저는요 선생님 참 좋아요!!! 진짜로~~~

우리 소외된 자들의 아픔클럽은 어떻게 되는건가요....

선생님 교사 참 보람되고 행복한 일인것 같아요.

(여러가지 행사때문에 조금은 힘들지만.....)

우리 열심히 해서 정말 천국에서 반짝반짝 빛나는 별이 되어보자구요!!

저 별은 성자샘 별!!!~~~

저 별은 예쁜 낸시별!!!~~~

하루하루 예수님의 사랑과 은총이 선생님께 충만하시길 기도드립니다.

선생님 싸랑해요. 행복한 하루하루 되세요.

본당교사 오래하자.

5년이상!!

5년이상!!

----아마도 선생님은 아직 멀었죠?????-----

5년이상

286 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.