가재울성당 게시판

!!!

김영애 [marianna02] 쪽지 캡슐

1999-11-16 ㅣ No.456

안녕하세요?

학용이가 드뎌 가입인사를 혔군요... 축하해!!^^

여기서라두(?) 자주 보자!!

내일이 벌써 수능시험이네요..  올해는 가좌동에서 꽤 많은 청년들이 수능을 보는걸루 알고있어요..

많이 초조하겠지만 침착하게 내일 시험을 잘 치루길 바라네요..

미정아!!!

많이 쓸쓸하지?  그래두...  언제나 씩씩한 미정이 화이팅!!!

오늘은 이분 저분에게 글을 한꺼번에 올리렵니다...

수한’s 영애형이라구 부르지 말랬쥐!  찢어지는(?) 이 마음을 네가 아느뇨?

조심해라잉~ (-_-;;)

그리고 토요일 11월 20일 오후 7시 30분에는 여러분에게 즐거운 시간을 선사해 드릴것입니다.

바쁘시더라도 꼭 오세요..

예전과는 다른 성가발표회를 보실 수 있을 것입니다.

날씨가 많이 추워졌습니다.

감기조심하시구요...  이상 마리안나 였음다..

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.