가재울성당 게시판

좋은 글들 참 많네요~.

임정석 [prince79] 쪽지 캡슐

1999-11-17 ㅣ No.471

이번에도 역시 오랜만에(?)들어온 성가대의 왕자 정석이예요.

지금 성당에 연습하러 가기전에 잠깐들어 왔는데 좋은 글들 참 많네요.

지금까지는 추천에 인색했는데 좋으글들이 너무(’앗죄송’너무는 뒤에 부정적인 말이와야 한데요.대신 ’무척’이나 ’매우’를 쓸께요.)무척 많으니 추천을 마니마니 해야겠네요.

근데 우리 누님이신 임지희 카타리나님은 학교에 공부하러 간걸로 아는데 참글 많이올리네요.

글고 국문꽈 진영아 너 맞춤법틀리면 쪽이니까 귀여운척 소리나는데로 쓰는거지?이오빠가 다 알지롱~.

수현이누나 참 칭찬해주고 싶네.

수험생을 위해 화살기도까정?짝짝짝...

우리모두 수현누님을 ’칭찬 합시다~.’ ^^;

마지막으로 미진누나~.

누나말이 맞네요.

우리 자기단체에만 웅크리고 있지말고 다른 단체에도 기웃기웃 합시다.

앗!빼먹었다.

수현누나 수험생이름중에 ’원우’가아니라 ’연우’지롱~.하하하   

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.