길음동성당 게시판

티코의 진실

박원일 [unangel] 쪽지 캡슐

2000-11-20 ㅣ No.1355

독일에..아우토반을..달리던.티코가.도중에..차고장이..

나서..갓길에..세워두구..지나가는차에게.도움을..청하는데..차들이..걍.지나가는거에여..

근데..벤츠한대가..티코아줌마를..도와주겠다구..섯습니다..

벤츠주인:뭘도와드릴까여?.

티코아줌마:차가고장나서..견인차를불러야해염.

벤츠주인:그럼..톨게이트까지..태워드리죠.

티코아줌마:감사합니다..

벤츠주인:세게달려서..무서우면..경적을울리세여..그럼..천천히갈께여..

티코아줌마:넵.^^..

벤츠주인이.티코를..자기차에..줄에메달고..가는데..뒤에서

포르쉐한대가200km에속력으로.벤츠를지나가는거예여.

그걸본..벤츠주인..

벤츠주인:헐..나를앞질러?ㅡ.ㅡ;;내가..카레이서인데..쩝..

갑자기..벤츠가..속력을.200km로내더니..포르쉐앞을..지나가고..거기에..질세라..포르쉐.250km에.속력을..내더니..벤츠를앞질러갔습니다.벤츠역시..질수없다는듯이.포르쉐를..300

km으로..앞질러갔죠..^^다움날..우리의..티코는..독일에서

엄청마니팔렸습니다..^^.γ때마침..대우차사장이.독일에..왔는데..그걸본사장이..티코를..사는사람에게..물었죠..

대우사장:아니..티코가..왜이렇게..인기가만죠?.

그러자..티코를.산..독일인왈.....

"제가..아우토반을..달리는데..벤츠하구..포르쉐가..서로..속력을..내서..경쟁하더군여..전..누가이기나..보려구..끝까지..따라갔져..근데..더무서운건..벤츠뒤에..바짝붙어있는.

티코가..벤츠보구..빨리.비키라구..빵빵거리더라니까여....

....ㅋㅋㅋ크.ㅡ.ㅡ;;썰렁해도..끝까지..읽어주신님들.

.

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.