고덕동성당 게시판

사랑하는 우리 학생들....

전혜연 [sun] 쪽지 캡슐

2000-01-29 ㅣ No.1677

제가 굿뉴스에 잘 못오는 동안 많은 글들이 올라와 있군요.

특히나 반갑게도 학생들의 글이 많이 보이네요. 다른 성당 친구들 글도 있고...

그동안...

몇몇 일들로 해서 우리 학생들이 많이 속상했나 봅니다.

물론 우리 선생님들은 더욱 속상했죠....

뭐...어찌 생각하면 별일두 아니고 속상할 일두 아니지만...

아시죠? 무심코 던진돌에 개구리는 맞아 죽는다는 사실!!!

우리 학생들은 아직 여리고 순수하답니다.

특히 우리 고덕동의 학생들은 진짜 착하고 예쁜 학생들로만 구성되어 있죠...

제가 그냥하는 얘기가 아니고 정말 다른 성당 선생님들하고 얘기해보면 진짜 우리애들 착하구나 하고 느낀답니다.

이글을 보는 청년,어른분들 우리 예쁜 학생들에게 조금만 더 관심과 사랑을 보여주세요...

저희 학생들도 더 착하고 성실한 모습을 보여줄수 있도록 노력하겠습니다.

얘들아 사랑해!!!

57 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.