망우동성당 게시판

정답입니다. 왜냐? 난 찍기에 강하거든요

이지희 [jeahui] 쪽지 캡슐

1999-05-19 ㅣ No.123

정답부터 잊을까봐 먼저 말씀드리지여

1번 답은 18개

2번 답은 지희  ( 다들 각자의 이름을 올려놓은 거 아닌가요^_^ ?

3번 답은 그레고리오..(절대 올린 글 보고 쓴거 아님!! )

다들 잘 지내지여?

오늘 비가 왔음에도 불구하고, 동국대 축제에 갔다 왔습니다. 불교학교라 석가탄신일을 맞아서 연등을 달아놓았는데, 가까이 보이는 남산타워를 배경으로 너무 멋지더군요. 아마 서울에서 야경 만큼은 동국대가 최고일 것이라 생각해여.; 비 때문에 축제 분위기는 덜 했지만, 그래도 잘들 놀더군요.

민수야..참..'한 여름 밤의 꿈'은 7시 30분 표 밖에 없쪄..누가 그랬쪄.??4시 표가 있다고..^_^

연락 못한 것은 미안타..

용준 ....오라버니가 맞겠지여?? 남들이 다들 축하하네요..저도 축하 합니다.

앞으로 두 형제의 글을 읽을 수 있겠군요..

그럼 이만, 쌩~~  *******.......

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.