망우동성당 게시판

설마~ 백 민경 선생님? ^^

정상우 [capmouse] 쪽지 캡슐

1999-06-29 ㅣ No.205

+.찬미예수님

음...

망우동 본당 주일학교 선생님들 중에 백 민경이라는 성함을 가진

선생님이 둘은 아닐테죠?

제가 아는 망우동 선생님 중에 백 민경이라는 이름을 가진 선생님이 계시는데...

혹시나 해서 이렇게 글을 올립니다.

만약 맞다면 13지구내 신림동성당 게시판에 글하나 올려 주세용!

갑자기 제가 아는 백 민경 선생님이 생각이 나서

일부러 망우동성당을 찾아왔는데...

이렇게 반가운 이름을 보게 될 줄이야...

혹시 틀리더라도 제게 기쁨을 주신 또 다른 백 민경님께 감사드려용~!

그런데 제 느낌으론 맞는것 같네요.

제가 초등부주일학교연합회 13지구 게시판에 첨 글을 올렸을 때

제목이 '놀라워라^^' 이거든요...

보시면 알겠지만 204번 게시물 주인공 백 민경님께서도 첨 글의

제목이 '오! 놀라워라!!!' 이잖아요...

친구는 닮아간다는 말! 무슨 말인 줄 아시겠죠?

민경아~ 니 글 맞지?

나 상우당! 반갑당! *^.^*

연락줘~ 내 연락처 알쥐?

( 내 친구 민경이가 아님 어떡하쥐? 으힛 --+ )

상우 인터넷 주소

capmouse@catholic.or.kr

capmouse@hanmail.net

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.