문정동성당 게시판

역촌동서 온 편지 - 스테파노 신부님께

박소영 [fran7614] 쪽지 캡슐

1999-06-14 ㅣ No.623

신부님 저 이쁜 개구립니다. 첨으로 남의 본당에 마실 나왔지요..히히 퇴원하시구 어떠신지 연락도 못드려서 겸사 겸사.. 요즘 속사정(?)은 좀 어떠신지요.. 이제 식사는 제대로 하실 수 있나요? 날도 더운데 아직도 제대로 못드시는 건 아닌지... 허긴 쓰고보니 기우인듯 하구만요.. 아마 지금쯤은 무리 없이 맛난 식사를 하실것 같네요.. 입원해 계실 땐 햄버거를 드시고 싶어 하시더니 퇴원해서 드셨나 모르겠네.. 허긴 요샌 다이옥신 파동땜에 먹을게 없죠.. 닭고기도,돼지고기도, 햄버거도... 매일 푸성가리만 먹고 살아야 할 판이니 .. 쩝쩝 신부님 퇴원하시고 몸보신 하실 틈도 없었나 모르겠네요. 그나저나 퇴원 전 다짐은 잘 지켜지시는 중인지 모르겠네요.. 무리하시면 안되는데 청년들이나, 어른분들이 알아서 술 안권해 주셔야할텐데... 하여간 늘 몸조심하세요.. 날이 더우니까 술이 더 팍팍 받는 것 같더라구요.. 주저리 주저리 꽤 오래 쓰고 있네.. 저요? 저 잘 있죠.. 개구리는 개구린데 까만 개구리가 될려구해요. 여기저기 싸돌아 다녀서 탔거든요.. 더 건강(?)해 보여요.. 자세한 얘기는 나중에 통화로 하지요, 뭐.. 배가 고파서 밥 먹으러 갈래요... 신부님 나중에 또 연락드릴께요..

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.