명일동성당 게시판

오늘도 올립니다.....^^

정지은 [mylove0915] 쪽지 캡슐

2000-09-01 ㅣ No.2186

에구...지금 여기 와보니까...

그래두 어느정도 사람들이 많아졌네요..^^

다들 더 마니 올렸음 좋겠어요...

역시..오늘도 학교갔다오자마자 컴을 켰습니다...ㅜ.ㅜ

컴이 제 생활의 일부가 되버린거죠...

할일도 많은데..맨날 컴하구 해야지..하다가

꼭 후회를 하곤 한답니다....ㅜ.ㅜ

흠....힘드네요..^^

마니...고등학교 가는게 이렇게 힘들줄이야..

내가 하는 선택이 과연 옳은걸까요?^^

하하~~~내가 이런 심각한 고민을 하다니...

마니 컸네요..푸하하하!!!!

어쨌든.....컴하면서 기분도 나아지구..

어제 밤 비왔는데 장난아니더라구요...

바람이...휴=3 무섭더라구요...^^

고민입니다...요즘..너무 많은 일들때문에..

성당 사람들이 다 절 미워하는거 같기두 하구...

그래서..계속 고민중입니다...

다른 성당을 다닐까 하구말이죠...^^

에구.......

괜히 쓸데 없는 소리만 했네요...

자...여태까지 본거 다 무시하시구요..

이 글 보시구..

남은 하루동안 행복했음 좋겠슴다...^^

나 착하죠?

알구 있어요.....푸하하하!!!!

고럼....여러분....사랑합니다..^^

나중에 성당에서 봐요..언제일지는 모르지만...^^

- 프리티걸 지은이가-

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.