풍납동성당 게시판

8일부터의 묵상입니다.

조태희 [jeremiyah] 쪽지 캡슐

2000-01-07 ㅣ No.313

제가 날짜를 잘못 계산해서 7일이 일요일이라고 생각을 했는데 7일은 바로 오늘 금요일이더군요.

그래서 이렇게 급하게 작업을 해서 다시 올립니다.

8일부터 다음주일(16일)까지의 내용을 이렇게 올립니다.

다섯분이 저의 묵상을 다운 받으셨더군요.

많은 은총이 있으시길 바라며.. 부족한 점은 저의 메일이나 게시판에 올려 주시길 바랍니다.

오늘 날씨가 많이 추워졌더군요... 감기 조심하세요.... ^^

^^  <========== 이 표시는 제가 젤로 좋아하는 문자 이미지입니다.

그럼 다음주까지 몸건강히들 계시길......

p.s 태희의 E-mail

jeremiyah@hanmail.net입니다.

보내주시면 꼭 답장 하도록 하겠습니다. ^^;

첨부파일: 8일~16일.hwp(445K)

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.