풍납동성당 게시판

풍납동 청년여러분 반갑습니다.

이상훈 [josephlee1] 쪽지 캡슐

2000-01-15 ㅣ No.325

풍납동 청년여러분 안녕하십니까?(특히 성가대여러분 히히) 저는 예전에 청년celeste성가대 지휘자였던 이상훈 요셉입니다. 먼저 좀 늦은감은 있지만 2000년 대희년 새해 복 많이많이 받으세요. 제가 처음 품납동 게시판에 들어왔을때는 정말 참여도가 저조했었는데 지금은 많이 늘어난것 같아서 기분이 좋습니다. 그때는 게시판 글올리고 다섯달인가가 지났는데 조회는 3~5회정도밖에 없었거든요. 정진삼 요셉형제님이 도배를 했던걸로 기억하는데... 지금은 정말로 가슴 뿌듯한 내용도 많고 여러모로 전달,공지,대화의장 이 되어 가는군요.(만화올리신분 너무 내용이 좋아서 copy해 갑니다.죄송) 그래서 추천한번 해드렸어요.고맙죠? 지금은 저를 아시는 분이 별로 없으리라 생각됩니다. 저는 10지구에 신천동성당 청년성가대 지휘를 하고 있습니다. 나이는 정진삼요셉 형제님과 동갑으로 알고있는데.....맞나요? 어쨋든 가끔 게시판에 들르니까요 좋은글 많이많이 올려주세요. 풍납동 청년들이 주님안에 무궁한 발전있으시길 기도하겠습니다. 그리고 성가대여러분 가끔 찾아가서 술한잔 할테니까 눈치주면 않되요! 눈치 않주면 근간에 한번 찾아 뵙겠습니다.(연습날) 모두들 건강하시고 대희년의 뜻을 깊이새겨 서로 용서하고 사랑하며, 주님께 모든걸 바칠 수 있는 청년들이되시길 기도드립니다. 그럼 20000

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.