풍납동성당 게시판

안녕하신가요??헤헤~~^^

한선정 [qosem] 쪽지 캡슐

2000-05-13 ㅣ No.632

안녕하세요 저는 중고등부 성가대의 일원인 한효진이라고 합니다..^^정말로 오랜만에 들어와보니깐..많은 사람들이 글을 남겼더군요...옛날에는 그래두 딴에는 자주 들어온다고 들어왔는데 학교생활이다,시험이다,라는 핑계로 잘 들어와보지못했는데..선정이가 글을 남겼길래 저두..선정이아이디를 빌려서 이렇게 글을 남깁니다.참,그리고 선정이랑 혜영이한테 안나샌님오신다는 소리를 들었어요..밴드부 애들이 안나선생님을 매우 그리워하더군요...하하 저두 많이 보고싶었습니다..28일날 오신다구요?전 밴드부가 아니지만 그래두 뵙고싶어요..하하하하하하하하...그리고 우리집컴퓨터가 이제야 정신이 들었는지..엔터를 눌러도 아래로 내려간답니다...자..보시죠~~

큭큭큭.......옛날에는 숫자도 안써지구...특수문자도 겨우 마침표 한개밖에 안써졌는데   이렇게 마침표도 많이많이 찍어진답니다............하하하하하하하

그리고 내일 그러니까14일에 신학교에 가는데요 저는 처음가보는겁니다. 옛날에도 갔었는지 안갔었는지 모르겠는데요 매우 기대가되요..이런 종교적인일로 사람들과 단체생활하는것두 처음이구요,어느 한집단의 일원으로서 활동하는것두 저에겐 아직 익숙치 않지만 어쨋던 매우 기대되구요 어떤곳인지 마니마니 궁금합니다.....하하하하하하..

정말 오랜만에 들어왔으니깐 인사를 해야지요..큭큭큭..먼저 교사회 선생님들 그리고 우리성가대아이들이랑 개인적으로 친한밴드부 학생들(다나,지숙이,혜영이,용화,선정이(?))모두모두 건강하시구요, 앞으로 자주들어와서 글남기도록 하겠습니다. 안녕히계시구요,모두모두 사랑합니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~^^;♡♡

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.