신사동성당 게시판

하영님에 뵨신!!

하영이 [steeiers] 쪽지 캡슐

2001-10-09 ㅣ No.4492

오늘 10월 9일 날짜로..

하영이가 대대 변신을 햇땁니다..

움움움ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ

스탈두 쫘악...ㅋㅋㅋ

어설프게 입엇던.. 힙합도.. 청산!!!

짐 나에 쑤탈.. 머리는 선머슴아.. 의상스탈은.. 여성스러움..ㅋㅋㅋ

이번주 기대해 줍쏘!!!

정신이 나간나부네욤~~^^

셤을 못보더니.. 글구 여러가지 일이 나를 너무 힘들게 하더라구여..

그래서 기분전환겸!!! 대박 바꿔봣습니다.

새사람이 된 하영이.. 마니 이뻐해 줍쏘!!

어쩌구 저쩌구.. 놀리기만해봐욤.. 갑바펀치 나갑니당..

나한테 당한사람만 알구 잇따구염!!

글구.. 강지훈!! 삐지지 마라~ 내가 니 조아하는거 뻔히 알믄서..ㅋㅋㅋㅋ

우리 사이 안조음.. 성당분위기 이상해죠~~ㅋㅋㅋ

셤이제.. 3일남앗나? 최선을 다하겟쑴!!!

움ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ ~~

너무나 기분이 업이네욤^^

다들 사랑합니당... 행복하시죠?ㅋㅋㅋ

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.