신수동성당 게시판

여러분!!

이의현 [euihyun] 쪽지 캡슐

1999-10-13 ㅣ No.1021

여러분!

잘 계셨나여?

정말 오랜만인거 같아요.. 여기 들어오는거,.(정확히 12일 만임!)

제가 그동안 좀 바빠서 들어올 시간이 없었네여...

제가 없는 동안,, 정말 많은 일들이 있었더군여...

호만 선생님 사건을 비롯해서 여러분들이 글을 올리고 계셨더군여..

그러고보니 우리 성당 게시판 글이 벌써 1000번을 넘어서서 1020번을 향하고 있더군여..

전 이렇게 생각해여..

1000번의 주인공은 지난번 777번 동현이와 같은 수법이긴 하지만..

호만이 선생님이 차지했어요... 수법이 어쨌던 간에..

일단 축하부터 하고 봐요,, 글구 당사자도 얼마나 하고 싶었으면 그렇게 했겠어요..

글구 이것을 사건으로 커지게 만들어 이러쿵 저러쿵 하는건 좀 그런것 같아요..

글구 호만 선생님도 마니 뉘우치고 계신 것 같아 다행이란 생각도 드네여..

호만 선생님은 상품을 받으셨는지 모르겠지만 만약 받으셨다면 그걸 좋은데 쓰셨음

하네요..

글구 다시 한번 축하할 것은 우리 성당이 1000번째를 돌파 했다는 거예여..

제가 다른 본당을 둘러보지만 우리 성당같이 이렇게 여러분들이 많은 참여속에

이렇게 빠른 시간에 1000번을 돌파한 건 아마 우리 성당밖엔 없을걸요?

그러니까 여러분들도 다같이 축하해요.. 우리 모두에게~~!!

전 월요일부터 극기훈련을 다녀 왔어요.. 오늘 왔죠..

정말 궁금해서 견딜수가 없더군요.. 그래서 이렇게 들어왔죠..

앞으로 시간을 잘 나지 않지만 마니 들어오도록 할께여..

그럼 여러분 잘들 계시고요..

요즘 우리 고등부들이 좀 부진한 것 같아요..

애들아~! 이제 우리 다음 고지를 향해 나아자가~~!!

화           이          팅      ~        !

우         리         성          당       만        세

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.