자유게시판

[RE:3301]신부님^^

문영주 [myjuo] 쪽지 캡슐

2001-10-26 ㅣ No.3305

간간히.. 들어와서.. 이글.. 저글.. 퍼와서.. 올리고. 있는데..(좀 찔리네요..^^)

신부님.. 이렇게.. 칭찬 해 주셔서.. 황공(?) 합니다.^^

수유1동 게시판에 저 말구두..많은 이들이.. 글을 올려줬음 ..해요..

아마도.. 곧 저 같은.. 이들이. 마니마니 올릴 거라.. 믿어요.^^

근데.. 신부님.~~~ 진짜루 당첨되면.. 선물 주실 건가요..^^

제가.. 원래.. 공짜.. 선물.. 이런거에.. 넘 약해서요..^^

뵙게 되면.. 맛나는 거 꼬옥~사주세요..^^ 신부님.. 제 얼굴을 알고 계시는지.

모르겠네요.. 지난번.. 성서공부 땜에.신부님한테.. 창세기.. 교육도 받았어요.. ^^  

그럼.. 즐겁고.. 행복한.. 하루 되세요..^^

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.