왕십리성당 게시판

**패러디 2**

김진희 [wlswns] 쪽지 캡슐

2000-11-03 ㅣ No.3192

은서 밀치고 뛰어나가는데.....바닥에 굴러떨어진 카드대금 청구서..

태석 보다가...은서를 뒤에서 껴안는다.

태석 : 나 다시는 고스톱 치자고 하지 않을게...

대신, 니 카드값 내가 갚게 해줘.

다신 너 귀찮게 하지도 않고 너 괴롭히지도 않을게.

그러니까..내가 갚게 해줘.

은서 : !(뜨끔한다)

태석 : 그 빛 내가 갚을게. 카드값 갚으면...나 고스톱 끊는다.

고집 같은 거 절대 안부리고 도박 끊을 거야.

그러니까 내가 갚게 해줘.

은서 : (돌아보면서)어떻게...알았어요? 어떻게..

태석 : (고지서를 건네며)너...카드 연체되면 안돼.

(꼭 껴안으며)신용불량자 되면 내가 용서하지 않을 거야..

다들 멍하니 있는데...이때, 윤교수가 들어온다.

윤교수: 준서..너 너!(부들부들 떨며)

신애한테 들었다.

은서랑 고스톱을 쳐서 돈을 다 긁었다는 게 사실이냐?

준서 : ......(아무 말 못하고)

윤교수: 진짜냐?... 진짜냐구!!

준서 : ...(잠시 머뭇거리다가)

넹~..

윤교수: (오열하며)너흰 남매야~..

어어..어떻게 준서 네가...은서 돈을...어서 당장 돌려줘라!!!

준서 : ......

이렇게 해서 은서는 준서한테 잃은 돈도 돌려받고..

태석 덕분에 카드값도 내고...행복하게 오래오래 살았답니다~^^

57 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.