월곡동성당 게시판

신부뉘임~~

안동민 [andrewdm] 쪽지 캡슐

1999-12-16 ㅣ No.661

+ 찬미예수님.....

신부뉘임.....

안녕하셨어요..? 동민이에요...

제가 잠시 면목동을 비운사이... 이사를 가셨더군요...

전 잠시 면목동에 들릴겸해서... 휴가를 나와버렸어요... ^^

못뵈서 서운하네요... 한 번 찾아뵈야되는데... 어떻게 될지 잘 모르겠어용...

꼭 시간내서 찾아뵈야되는뎅......

다른곳에 계셔두 많이 기도할께용....

건강하시라구 그리구.. 언제나 신부님의 앞길에 주님의 축복주시라구요..

전 55사단 신병교육대대에 조교루 있어용.. 용인에 있는데... 가깝죠..? ^^

요번에 못 찾아뵈더라두 다음 휴가때라두 꼭 찾아뵐께요...

그럼 건강하시구요.....

다음에 또...

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.