연희동성당 게시판

처음으로 글을 올려요....

정진숙 [lasa] 쪽지 캡슐

2000-03-06 ㅣ No.1195

열심히 글을 올렸더니 아무런 통보없이 글이 삭제가 되었더군요.

왜 삭제가 되었는지 타당한 이유를 알고싶습니다

저는 샛별 레지오단원으로 이번에 임마누엘 합주단 리더를 겸하게된

정진숙 데레사예요.

인사말을 쓴것 뿐이였는데 다시 쓰려니 쑥스럽네요.

어쨌거나 한단체의 음악적인것을 끌고나가야하는 무거운 중책이 주어진 만큼 열심히 할랍니다...

청년 여러분들이 영성체 특송을 들으며 왕 기도 잘되시길 바라는 마음으로...

*** 합주단은 열려있습니다 ***

빨리오세요. 우리단체는  전공자만 할수있는곳이 아니랍니다.

열심히 함께 봉사할 준비가 되어있구, 악기연주에 관심이 있다면

누구라도 환영합니다.....

연락처:011-9877-6236

미사가 끝난 직후에 성당 2층으로 오셔서 저를 찿아도 됩니다.

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.