장위동성당 게시판

나도 함께 할수 있어요 .....

김학성 [hasoung52] 쪽지 캡슐

2000-04-22 ㅣ No.918

안녕 하십니까

어렵게 여기까지 왔읍니다

저도 이제부터 여러분들과 함께 대화를 할수 있다는 자신감에 주님께 감사를 드리면서

또한 사랑하는 우리 형제 자매 여러분들의 많은 협조와 지도를 부탁드림니다

돋보기 안경을 쓰고 글을쓰려니 답답합니다만은 배우는 가정이라 매우 힘이드네요

이제 눈이 아빠 가네요

그러나 인내를 가지고 열심히 배우겠어니 많은 용기를 주셔요

저는 김학성(요한 보스코) 입니다

아휴?.....  눈이아프네요

422일 토요일 저녁 10시 부활성야 미사에 참여합시다

아   멘

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.