정릉동성당 게시판

밀레의 따분한 하루...

김윤희 [younhee78] 쪽지 캡슐

1999-08-17 ㅣ No.2212

아이 따분해~~~

너무 심심해서 왔어요.

오늘도 무진장 덥네요.

햇빛은 쨍쩅 모래알은 반짝....

저희 가게 얘기 좀 할께요.

저희 가게 인테리어 바꿔요.

선풍기가 한대 인데요.

이번에는 3대를 더 샀어요.(합이 4대)

아직은 안 달려 있구요. 18일날 달아요.

(지금은 에어콘으로...)

여러분 놀어 오세요.  그리고 잼있는 겜 많아요.

학사님두 한번 다녀 가셨어요. 교사들과 함께요.

굿 뉴스 게시판에도 올렸는데 아무도.... (자유 게시판 6356번)

그리고 안 되던 프린트 고쳤어요.

자주 오신는 형제님들 감사하고요.

전 이만....

더위 조심하세요!

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.