혜화동성당 게시판

[성지주일]주일학교학생여러분들.

채다윗 [HooK82MooN] 쪽지 캡슐

2000-05-13 ㅣ No.2461

+찬미예수님

안녕하세요..저 다윗 이예여..

여기에 주일학교 학생들이 다오는것은 아니지만 소수의 학생들떄문에..

굴구 주일학교 교사들도 보세요..

내일은 주님 수난 성지 주일 이네여.내일 신학교 개방한다고 해서 다아~가는데

꼭 가세요..저도 중2떄부터 계속 갔는데..

거기에 가면 재미는 없더라두 유익한 정보 그리고 학사님들 많이 볼 수 있어요.

저도 낼 신학교를 가야 한답니다..ㅠㅠ

왜 가냐구여?

내일 신학교 진리관이라는 곳에서 수녀님을 만나기로 했어요.

아침에 가는것은 아니지만 오후 2시쯤?

그럼 잘하면 혜화동 주일학교 학생들을 볼수 있겠네여.

그럼 낼 저 보시는 학생 굴구 교사들 낼 보면 인사라두 해여.

아까 성당교사회합실에 가니 교사들 준비잘하고 있던데.열심히 하쇼..

또 담주는 소풍에 성모의밤 와~~

진짜 행사가 많네요.주일학교 행사에 꼭 참여하는 학생이 되세여.

제가 주일학교 학생 교사들을 위해서 기도 열심히 하고 있으니......

낼 그리고 담주 잘 갔다오시구 아무런 사고가 나지 마시길 바랄꼐요.

그럼 여기까지 작년졸업생 다윗 이었습니다.

--고3학샹 채승진(다윗)--

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.