미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:5261]뉘시온지?

서은주 [sejsowha] 쪽지 캡슐

2000-11-14 ㅣ No.5266

안녕하세요?   저는요... 미아3동 청년회장 서은주소화데레사입니다.

오늘 여태껏의 글을 왕창 읽고서... 일단 죄송하다는 말씀을.....

저희 본당 홈페이지는 ....흑흑흑......  많은 노력?을 .,.하려했으나....  이러저러 사연으로 인해... 아시다시피... 현재   .... 보류중입니다.....자세한 것은 만나서....

저희 신부님은 이름만 특별?, 특이?, 독특?, 희귀?, 희한한 것이 아니구요....

음....  이러저러.....  암튼... 별표 다섯개짜리... 별난표 신부님이시죠...(죄송)....

드시는 것도 별로 없는데... 날로 살은 늘어만가고...

얼뜻 봐서는 잘 모르겠지만....  2층만 올라가도 그 내막을 알수있는..

기막힌 여백의 미...

술을 잘 드시기는 하는데.. 술이 신부님을 더 좋아하는 것도 같고...

상다리 휘청휘청...

여자보기를 돌같이 하시지만..저만 유독 좋아하시고...하하하...이를 어쩌나...히히

암튼.....

뉘신지요?   정말로 우리 남상근라파엘 학사님 쌍둥이 형님이신지요?

그렇다면... 청년은 아닐꺼고.....    진짠가요?  아고 궁금해....  

암호?   암호?     

참고로 저는요... 소주는 별로 안좋아하구요.... 맥주한잔을 가장 잘 마십니다...  

신부님과 술한잔 하실때...저도 데리고 가주세요.....   헤헤...  

또 참고로 제가 생각한 분이 아니시라면...  실례했습니다....죄송...

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.