주님을 사랑하는 이들의 작은터

그리운 이름들...

이상만 [l30002] 쪽지 캡슐

2000-03-17 ㅣ No.4583

캠프자료 수집할 일이 있어 제가 소중히 간직하고 있는 십여권의

워크북을 뒤지다가 추억의 이름들이 나오기에 이렇게 올립니다.

1990년 7월 30일 ~ 8월 1일 (경기도 원당 훼릭스 캠프장)

- 아마 제가 고2때 일겁니다.

[제1가정 멤버]

김용태(도마) : 아들 - 예나 지금이나 용태는 내 아들

정상보(바오로) : 사위 - 내가 참 좋아하던 후배였는데...

서주희(데레사) : 며느리 - 아마 용태가 새장가를 갔나 보군요.

유영희(막달레나) : 딸 - 이문동으로 이사가서 가끔은 보는데...

고석진(루치오) : 아들 - 군대에서 말뚝박고 잘살고 있더군요.

현은정(카타리나) : 손녀 - 손녀치고는 넘 크죠?

신선희(데레사) : 외손녀 - 선희두 얼굴 본지 꽤 되는것 같아요.

강혜선(로사) : 외손녀 - 누군지 잘 기억이 나질 않는군요.

임호선(레오) : 손자 - 손자에서 동생으로 급부상한 인물입니다.

임희숙(체칠리아) : 외손녀 - 난 희숙이가 같은 조였는지 몰랐었습니다.

여기에 나온 모든 사람들이 모두 지금 같이 활동하고

있었으면 얼마나 좋았을까요?

51 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.