달려봅시다!!

김미나 [agnes97] 쪽지 캡슐

1999-10-22 ㅣ No.756

늦은 감이 없지 않지만, 중고등부 주일학교에서 알려드립니다.

드뎌~드뎌 저희가 노원과 중계 체육대회를 합니다. 홍보기간이 너무 짧아서 많은 사람들이 모르고 있는 것 같네요. 이제나마 이렇게 크게 알립니다.

누가: 중계동 중고등부 학생들과 노원 중고등부 학생들이

무엇을: 노중전을

언제: 10월 24일 일요일 9시~5시

어디서: 백병원 근처에 있는 노원 중학교에서

어떻게: 열심히, 미친듯이

왜: 하루 즐기며, 그 동안 쌓인 스트레스도 풀고, 두 본당의 학생들이 뭉치는 모습을 보고, 화합도 다지고, 그 밖에 많은 좋은 것들을 얻기 위해...

*노원 본당 학생이면 누구나 참가할 수 있습니다. 농구, 축구를 비롯하여 골든벨, 이어달리기 등 많은 경기가 있으니 많은 학생들이 참가했으면 하네요.

*8시 30분에 성당 마당에 모여서 함께 노원 중학교로 출발하니, 8시 30분까지 성당 마당으로 모여주세요. 노원 중학교까지 이동 차비 1,000원(왕복 지하철비)은 개인 부담입니다. 이밖에 준비물은 없어요. 무지 맛나는 점심도 주고, 기념티도 준대요~ 마니마니 참가했으면~~

*학부모님들께 알립니다.*

함께 오셔서 학생때의 추억을 떠올려보시면 어떨까요? 함께 참여해 보시렵니까?

참고로 저희 행사는 오후 5시경에 끝날 예정임을 미리 말씀드립니다.  

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.