미아동(구 미아3동)성당 게시판

내자릴...내자릴 막달이...

김형철 [HABYBY] 쪽지 캡슐

2002-01-17 ㅣ No.7679

얼마만에 게시판에 들어오는건지 모르겠습니다.

정말 오랜만인것 같군요.

전엔 하루라도 안들어오면 왠지 허전하구 미안한 맘이들던 공간이었는데...

제가 너무 무관심 했던것일까요... 바쁘다는 핑계로 그 흔한 겜방한번 안가구...

그런데 오늘 전 깜짝 놀랬습니다.

가끔이나마 게시판에 들어오면 막달의 도배를 보고 속으로 솔직히 "막달 좀 띄엄띄엄

올려라. 한꺼번에 그렇게 도배를 해버리면 글올리러 들어왔다가도 지쳐서 나가겠다."

이런 생각을 했었거든요. 물론 욕을 하자고 하는 말이 아니라 우스겟소리로 하는 말

이지만요. 하하~! 여하튼 막달의 고군분투 덕분에 그나마 우리 게시판 유지되는것

같습니다. 그런데 럴수럴수 이럴수가 막달이 그동안 제가 열씨미 하던 시올리는 일을

주인이 뜸한 사이에 이렇게 가로채기를 하다니...

하~ 아~ 갑자기 게시판에서 제자릴 잃어버린듯한 착각에... 그래도 자주 들어올수

없는 몸인지라... 어케 할수가 없네요.

대신 막달 이왕 시작한거면 끝을 봐라... 뭐 잠깐 어설프게 하지말구 꾸준히...

열씨미 내가 하던거 바통을 너에게 넘긴다.

그럼 간만에 들어와서 헛소리만 늘어놓던 전 이제 물러갑니다.

행복하시구여...

새해인사가 늦었네요~!^^

새해엔 모두 부~ 자~되세요~!

금 안농~!

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.