미아동(구 미아3동)성당 게시판

2월2일에 쌍문2동성당 아라마루 성가대의 생일잔치가 있습니다^^

이유권 [yeoucori] 쪽지 캡슐

2002-01-22 ㅣ No.7688

안녕하세요~

아라마루 성가대의 단원 유권라우렌시오입니다~!!^^

갑자기 이상한 녀석이 와서 글을 쓰는구나...라고 생각하실분도 계실꺼 같은데...^^;;

다름이 아니구요~!!

오는 2월2일에 쌍문2동 성당에서 아라마루의 생일잔치를 열게되었습니다~

이번 아라마루 창립제는 다른 창립제와는 달리 정말 획기적이고~!!

기발한 아이디어로 무장한~!!창립제를 준비하고 있습니다~!!^^;;

많은 분들께서 오셔서 축하해주시길 바라며...이렇게 첫글을 남기네요~헤헤^^;;

아라마루 성가대 생일잔치에 대해서 적어놓을테니...

꼭 와주세요~^^

재밌게 즐기고 느낄수 있게 준비하고 있거든요~^^a

흑흑...안오시면 슬퍼해요...^^;;

날짜:오는 2002년 2월2일

장소:쌍문2동성당 1층 만남의 장소~

시작시간:늦은 8시~^^

오시는 방법:쌍문역에서 2번출구로 나오십니다~

그리구 바로 있는 마을버스 29번이나 29-1번을 잡아 타세요~!!^^

그러면 쭈욱~~가다가 좌회전을 하거든요~

좌회전 하자마자 잽싸게 벨을 누르면 세워주는데...(정류장 이름은 도봉보건소~!!^^)

내려서 바로있는 횡단보도를 건너 골목으로 쭈욱 들어가요~

그러믄 나오는 LG25시...^^;;

거기서 왼쪽으로 돌아 들어오시면 저희 쌍문2동 성당이 보여요...^^

그래도 헷갈리신다~!!하시는 분께선...

저희 멋진 단장님 동빈형의 핸펀(016-656-7110)으로 전화주시길 바랍니다~!!^^

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.