신수동성당 게시판

주일학교 아이들을 찿아 주세요

김정자 [angella55] 쪽지 캡슐

2002-01-11 ㅣ No.2515

평화와 선

1월 9일 자모회가 첫 모임을 가졌어요.

구역반장 월례회와 겹쳐서 오시지 못한 분들도 있었지만 30명 정도의 회원들이 참석해 주셨답니다.

귀한 시간을 내서 오신 분들께 감사 드려요.

임원, 반장 소개가 있었고 봉사해 주실 주일 안내도 드렸어요.

* 첫째주 : 신수 1,2반  *둘째주 : 현석동, 현대 밤섬아파트, 서강LG

* 셋째주 : 신수 3반, 성원아파트  *네째주 : 창전동, 삼성아파트

* 다섯째주 : 임원, 반장 모두

마음이 움직이셔서 봉사 해 주신다면 언제라도 환영하오니 적극적인 협조 바랍니다.

신부님께서 자모회원들에 대해 많은 관심 가지고 계시고 2월에 회원 모집을 공지해 주시기로 하셨어요.

주일학교 학생들의 부모님 뿐만 아니라 아이들의 신앙교육에 관심을 가지신 분들을 특별회원으로 모실 예정이니 많은 참여 기대합니다.

직장에 다니는 회원들에 대한 배려도 할 예정이구요.

독서 포럼에 대한 안내는 강 막달레나 자매의 글을 봐 주세요. 모임이 끝난 후 반장님들이  각 구역의 유치부에서 부터 고2까지의 학생들 명단을 뽑는 작업을 하였는데 교적상으로는 엄청나게 많은 학생들이 있더군요. (약 380명정도)

우리 아이들이 다 어디로 갔을까요?

먼저 중고등부 미사 시간이  변경되었다는 엽서를 띄워 볼까 합니다.

엽서를 받고 많은 학생들이 나올수 있었으면 좋겠다는 기도와 함께...

이 글을 보시는 분들도 함께 기도해 주세요.

묵주기도 1단은 기도가 필요한 회원들의 지향을 모든 회원들이 함께 바치고자 하오니  연락해 주세요.

- 신수동 자모회 -

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.