연희동성당 게시판

반갑습니다

이경옥 [ok63] 쪽지 캡슐

2002-01-17 ㅣ No.2520

연희동 성당 게시판을 찾아 굿뉴스를 걸쳐 산넘고 물건너 이곳에 무사히 왔습니다

연희동 바오로 성가대 홈피에는 하루에도 몇번씩 들어가 보는데 이곳 계시판에는 처음이네요  안녕하세요 저는 바오로 성가대 회계를 맡고 있고 아들래미는 이번 성탄 복사를 마지막으로  졸업한 복사  중1 조영인 베드로 엄마이자 이경옥 세실리아 입니다

먼저 이곳에 들르니 지정태 신부님 모친의 병환 소식도 들을 수 있고 조금은 더 인간적으로 가까워질수 있는것 같네요 신부님 모친의 병환이 빨리 낳을수 있도록

기도하겠습니다

신부님의 개인 홈피에도 들어가보고 연희궁에도 가보고 이곳 저곳 들러보니 한 시간이상이 걸렸습니다 그냥 나가려다 미련이 남아서리 이렇게 몇자 적고 갑니다

신부님이 컴에 관심이 많으시고 실력도 좋으신것 같은데요 대 연희동 성당 홈피좀 만들수 있도록 힘좀 써 주세요!!! 연희동 성당에 컴푸터 잘 하시는 분 들도 많은 것으로 알고 있는데 아직까지 홈피가 없어서 안타깝습니다

그리고 시간 나시면 바오로 성가대 홈피에도 들러 주세요

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.