석관동성당 자유게시판

[aqua] Hakuna Matata...

박미영 [aquamarine] 쪽지 캡슐

2001-05-03 ㅣ No.1196

얼마전에 Disney Forever란 음반을 샀습니다...

거기에는 제가 젤루 재미있게 봤던 디스니 에니메이션의

OST중 가장 인기 많았던 곡들을 수록했더군요...

주욱~.. 들으면서...보니...

Lion King 앨범에 있는 "Hakuna Matata"란 곡이...

(진짜 그런 뜻인지 모르겠지만... ㅡㅡa) 아프리카쪽 언어로...

걱정말고 즐겁게 살라는.. 머 대충 그런 뜻이었던 것 같습니다...

(이거 본지 꽤나 오래되어서리... ㅡㅡa)

거기 가사에.. It means no worries... It’s problem free Philasphy...

머 어쩌고 저쩌고 나왔는데...

다 알아듣지는 못하고......

ㅋㅋㅋ 어쨌던... 좋은 뜻인거 같은데...

암턴.. 생각나는 대로 끄적여 봤습니다...

(오늘 특히 더 정리가 안 되는군요.. 정신이 왔다갔다 합니다.. 오늘은...)

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.