연희동성당 게시판

오랜만에...

송미경 [cellsi] 쪽지 캡슐

1999-05-18 ㅣ No.281

+ 찬미 예수님

안녕하세요? 정말 오랜만에 본당 게시판에 들어왔네요.

그새 희연이도 가입했고..많은 분들이 들어오셨나봐요.

굿뉴스 가입은 선교라고 그제 홍보주일 신부님께서 강론때 말씀하셨는데..

헤헤....저도 그동안 5명이나 가입을 시켰죠. *^^*

저는 주일미사를 항상 2층에서 봅니다. 그래서 시간이 허락하는 대로 평일미사

를 보는데 주일미사와는 다르게 좋습니다.

우리 청년들도 시간 되면 가끔씩이라도 평일미사를 보는것도 좋은것 같습니다.

그리고 평일에 성당에 와보니..알게 모르게 조용히 봉사를 하는 분들이 참 많으신

것을 보고 여러가지 느끼고 반성을 하게 됩니다.

지난번 청년강좌때 나중에 성체조배와 성체조배실 사용에 대해 강좌해주신다고  

하셨는데...

우리 청년들도 새로 멋지게 생긴 성체조배실 많이 이용하구요..

강좌때도 생각보다는 많이 참석을 안하는거 같아 안타깝기도 하구요.

(물론 바쁜 여러가지 이유가 있겠지만..그래도 우리를 위한 강좌니까요..)

저는 얼마전까지 지독한 감기몸살을 앓았는데.. 의외로 요즘 감기환자가 많은거 같아요...

다들 건강하신지...   그냥 오랜만에 글을 올렸습니다.

참..디도신부님 피정중이시라죠?  건강히 다녀오시기 바랍니다.

비가 촉촉하게 오는 오후..첼시 송 율리안나..

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.