자양동성당 게시판

수능 잘보세요..모두들~~

차주영 [차차2110] 쪽지 캡슐

1999-11-15 ㅣ No.710

수능을 보시는 여러분들

내가 아는 분들의 이름을 모두 대보조..

우선 고3 수청+재호+진희+정미+경아

글구..진성br+정권br+영욱br

제가 알고 있는 분은 전부네요...

암튼 인제 2틀 남았는데..

기분이 어떻실지 잘 모르겠네요...

모두들 일년동안 아니 계속 노력한 보람이 헛되지

않게 열심히 열심히 노력하세요...

시험날 아주 아주 춥다는데 (휭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

옷 따뜻따뜻 하게 입구 가셔서.. 좋은 페이스 유지하시길 바랍니다....

모두들 들어가고 싶은 대학,학과......합격하세요!!

글구,수능끝나면 모두들 시간 널럴 하실텐데

저희 예술제 많이 도와주세요!!!!!

꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그럼,주영인 여기서 줄입니다.

인제 이번 수능 끝나면 저희두 고3이네요...

고2가 진짜 엇그제 같든데...

모두들 힘내시고요.... 쥔짜 잘보세요..수능...

FIGHTING!!!!!!!!!!!!

5 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.