자양동성당 게시판

프란치스코 선생님께........

차주영 [차차2110] 쪽지 캡슐

1999-11-15 ㅣ No.711

서,,,,선생님...

저.....주영이 입니다.....

선생님..꼭 약속을....아니 내기한거...꼭 지켜야 하는

건가요???????

전 지금 자금사정이.....

맨입으로 노동을한것두 아쉬운데...

제가  꼭.....PIZZA HUT엘.........

꾝...그래야만 하는건가요..........-_-;;;;

슬퍼요,... 선생님 그냥 포카리 스웨트 하나로...

에이~~~ 어떻게 선생님이 제자한테 얻어먹으려 하겠어요

다~~~~~~~~~~구라죠?????

그러겠죠.............

선생님 다~알아요...장난하는거.... 구럼 이만 줄임다!

제가 좀 바빠서....

공부하러 독서실엘 가야해요.....

구럼, 선생님 제가 사드리고 싶어도,공부두 해야하구

집에 12시넘어서 온다고 말씀드렸죠??????

헤~~~~

구럼 이만 진짜루 줄 입 니 다~~~~~

안녕하시구요....일날 뵈요!!!!!!!!!!

SEE YOU SATERDAY~~~

13 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.