인창동성당 게시판

인창샘들 꼬~옥 보셔요!!!

김 현진 [BLUE1114HJ] 쪽지 캡슐

2000-03-02 ㅣ No.50

안녕하세요 !!!

저 평내교감입니다. 안녕하세요!!!

저희 성당도 글이 별로 없어요. 인창동샘들. ! .

앞으로 이글을 보시는 인창샘들. "평내" 클릭하셔서 멋진글, 좋은글

많이 올려주세요.

교감샘! 꼭 글오려주세요! 80샘이랑 루까샘 81샘. 모두*2 많이요^^

그리고 저 인창 여름 캠프때 도우미로 가면 받아주실껀가요?

받아주세요. 제발 교감샘. 저 힘도 세고요, 청소도 잘해요... 알았죠^^

안녕히들 계시구요 담에 또 올릴께요. 좋은글 부탁합니다..  *^.^*

P.s

80샘!!!

다음 월례교육때 봐요!!!

기다릴께요...   옥상에서요.

그때는 헬기타고 오시지 마세요!!!   ^.~

275 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.