가락동성당 게시판

다들 잘지내고 있군요

김태수 [FinKLMu] 쪽지 캡슐

1999-10-01 ㅣ No.336

오랜만에 와보았는데 다들 잘지내고 계시는군요 덕재는 여전히 쓸대없는 글만 올리고 먹고살기 바쁜데 왠 사랑타령 덕재야 외롭구나!!! 아영이는 자신이 읽은책 소개하고 혁이는 받아가지도 않는 뮤직비디오 열심히 올려놓고(저작권침해로 벌금물을수도 있는데 조심해라 음비법 계정되서 그런거함부로 올리면 클나지) 케케케케 그런데 의외는 안보이던 진아글이 보이네 방갑군 어생각해보니 난 여기다 2번째 글올리는 거구나.

아 3일낮밤을 회사에서 보냈더니 지금 상태가 말이 아니군요 참 먹고살기 힘드네요 다들힘들게 살고 있지요 저만 힘들게 사나요 다들 힘들게 사회 생활 하고 있지요. 그래도 많이 힘들더라도 우리모두 신앙인답게 조금더 남을 위해 봉사하면서 살아갈줄 알아야 겠지요 뭐 내가 조금 손해보더라도 조금 양보 하면서 살아요

잡담 끝 휴 먹고 살기 힘들당...

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.