금호동성당 게시판

안녕~ ^^

황연지 [ssarang79] 쪽지 캡슐

2001-05-10 ㅣ No.6724

성가대 여러분...

다들 잘 지내고 있나여..?

요즘 날씨 정말 좋죠... ^^

다들 어드렇게 지내고 있는지 궁금하네요..

그냥 게시판에 왔다가 매번 읽고만 가기가 모해서

몇자 끄적거리고 있답니다.. ^^;

요즘 감기 정말 무섭네요..

벌써 2주일이 다 되어가고 있어요..

병원도 갔다오고 했는데 쉽게 낫지 않네요..

다들 감기 조심하세요.. 감기란 녀석 아주 무서운 넘이에요..

몸은 몸대로 축나고... 힘도 없고... (아무도 안믿고 있죠..? **;)

이참에 살이나 쭈욱~ 빠져버려라... 쿡쿡~~

이제 울 성가대 현규오빠랑 옥선언니 결혼날도 얼마

남지 않았네요... 결혼 날짜를 나랑 상의하지 않고 정해

버려서 결혼날 안가려고 했는데... ^^

(이 결혼 무효야~~~~~!!! 라고 외치며 뛰쳐 들어가려고 했어요.. ^^;)

암튼, 결혼때문인지 몰라도 두분 건강해 보여서 좋습니다!!

부디 결혼하더라도... 그 만큼 더 성가대에서 열심히

본보기가 되셔야 한다는거 알죠..? 알면서~~~~~ ^^ 헷~~

고만 마무래 해야 겠습니다..

감기 때문인지 머리가 넘 아프네요... ^^

검 뭉치오빠랑 옥이 언니 결혼씩때 뵈요...

다음주 미사는 아무래도 새벽미사를 가야 할거 같거든요..

그날 모두 에뿐 모습으로 만나요... *’’*

이상 레지나 였슴당!!

54 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.