망우동성당 게시판

올 방학은...

조용철 [krauser] 쪽지 캡슐

1999-06-20 ㅣ No.190

안녕하세요.. 오랫만에 글을 올리는군요.

저는 바오로입니다.

제가 이렇게 글을 올리는 이유는 올 방학 땐 얼굴보기가

힘들 것 같아서 입니다. 왜냐구요? 할일이 좀 많거든요.

공부도 열심히, 운동도 열심히... 하하하! 여러분이 많은

힘이 되어주길...

방학 때는 모두들 바빠서 얼굴보기 힘들겠군요.. 모두들

바라는 바를 다 이루길 빌겠습니다.

올 방학은 제게 아주 중요한 시간입니다. 제 인생을 좌우할 정도로 말입니다. 아주 소중하게 보낼 생각입니다. 모두들 저에게 행운을 빌어주기를..

권진언에 "Happy Birthday To You..." 라는 곡을 들어 보셨는지요? 참 좋더군요. 제가 모두에게 한번씩 들려드리지요. 이쁜짓하면... 킬킬킬...

이만 가야겠습니다. 시간이 4시를 넘고 있어서... 여기는 겜방입니다. 옆에선 제가 꼬신 기하와 진혁이가 같이 굳뉴스를 하고 있고요.. 다음에 보도록 하죠...

그럼, 휘리릭~

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.