문정동성당 게시판

축하합니다.

이규섭 [fr.stephanus] 쪽지 캡슐

1999-06-29 ㅣ No.690

찬미 예수님

저 다녀왔습니다. 너무 일찍 왔지요?

오늘 모두 축하를 해야 하겠군요. 전례부 삼형제도 우선 축하를 드립니다. 오늘 한 잔 할까나?

하지만 본당의 주임신부님이신 김택암베드로 신부님의 축일을 축하해 드립시다. 그을 올리든지 아니면 전화로 축하를 드리든지 하여튼 돈드는 일 아닌 것으로 인사를 드리면 좋겠다는 생각을 해봅니다. 아니면 다른 색다르고 신선한 방법이 있으면 더 좋겠구요.

베드로 바오로 축일을 가지신 분들이 너무 많아서 우리는 똥베드로 똥바오로라고 부르기도 하지만 별로 좋은 호칭은 아닌 것 같아요.

병훈군, 우리 사제관에 비글 종류의 2개월 된 강아지가 있는데 감기에 걸려 있어요. 누런 코를 흘리기도 하지요. 개도 감기에 걸리니 개와 비교하지 마세요. 건강하세요.

축일을 맞으신 분들 진심으로 축하 드립니다.

사랑합니다.

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.