문정동성당 게시판

아차!! 이런.....

정태현 [seba] 쪽지 캡슐

1999-06-30 ㅣ No.691

이런 늦어버렸군요.

지금 시각으로 따진다면 어제!!

베드로 성인의 축일 이었군요.

뭐 늦었지만 베드로 성인의 세례명을 가지신분들

축하드립니다. 무엇보다 제가 잘 알고 있는 전례부의 삼형제님과

울 본당의 왕 주임신부님의 영명축일을 진심으로 축하하는 바이외다.

앞으로도 울 주임 신부님 언제나 신자들을 위해 힘쓰시는 모습.

그 아름다운 모습이 한 층 더할 수 있기를 기원합니다.^^

하~~~~~~~음.......

이제 곧 울 세바 부제님이 신부님이 되시는군요.(나두 세바~~~^^;;)

그 날(7/7)우리 모두 우루루 몰려가서 부제님의 사제가 되심을 축하해 드립시다.

꽃다발도 드리고 빵빠레도 울리고 눈도 뿌리고 농약도 작작 뿌리고.....^^;;

암튼 울 본당 청년들이 울 부제님을 얼마나 아끼고 사랑하는지를 표현할 수 있는

좋은 자리라 생각이 드는군요. 많은 청년 여러분 참석했으면.......^^

아!! 글구, 신부님과 세민형 정명형 희정누나께서 낼 아니 아니 오늘!!

청년엠티 답사를 가신다는군요 차까지 렌탈을 해서 가신다던데.....

아무쪼록 차조심,불조심,물조심,사람조심,건물조심,농약조심.....^^;;

하시고 잘 다녀 오시길 빕니다. 헤헤....재미있는 엠티를 만드시길....

그럼 전 이만..후다닥~~~~    

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.