문정동성당 게시판

홈페이쥐 만들기...

오재석 [ohci] 쪽지 캡슐

1999-07-13 ㅣ No.766

안녕하십니까 오재석 스테파노입니다. 오늘은 오랜만에.. 게임방에서.. 맘잡도 또 다시 홈페이지를 만들어 볼려고... 무려 15시간동안... 투자를 했지만... 또... 실패 했어요... 좀 먼가 된듯 싶으면 갑자기 컴퓨터가 다운되구... 이제 다 됬다 하면 프로그램이 오류나구.. 결국엔... 이번이 마지막이다.!! 하구선.. 다 만들구... 페스트를 해 봤는데.. 실패 했소요..

그.. 실패작을 만들기 위해.. 15시간을 투자했습니다...

하지만.!!! 만.! 만.! 만.!!! 담에.. 꼬옥 성공 할것입니다..

옆에선 친구가 홈페이지 언어도 모르는 상태에서 너무 무리라고 하지만..

열심히 해야죠.... (제가 가끔 생각하기에도.. 너무 무리 같아요...)

드디어 오늘 마음에 준비를 다 했었어두... 막상.. 징집통지서가.. 나타나니.. 눈앞이 막막해 집니다... 먼가 허전하구.. 아직 차칸일두 마니 못했는데... *^^*

그럼... 전 이만 잠을 청해볼까 합니다..

잠이 안와두.. 가족이 잠자는 시간이기에.. 가족에 맞추어야죠..

다시 생각해 봐도... 대체.. 어디서 잘못되었기에... 실패인지..

다음엔... 멋있게 만들어서..

올려 보겠습니다.!!!!

행복하세요~!!!!

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.