명일동성당 게시판

후후~ 내 ID당~ ^0^

성유니 [MyloveE.T.] 쪽지 캡슐

2000-09-03 ㅣ No.2200

안냐세여~

성유니에여~

그동안 종호형이 만들어 준 비알씨 전용 아이디로

근근히(?) 살아왔는데,

드뎌 저도 아이디를 만들었습니다!!

MyloveE.T.로 지었는데요...

아주 심오한 뜻이 있답니다~

얼마전에 개봉한 ’마이 러브 리키’라는 영화하고는

전혀 상관 없습니다!!(이 영화는 원제목이 ’중국까지 땅파기’라죠? ^.^;)

물론 정모양의 아이디하고도 전혀~ 상관 없습니다~

(아이디 만들고 보니 비슷하더군요... 이거 표절시비걸리는 거 아야? -.-;)

음... 글구 비알씨홈에 아주 중요한 발표가 있습니다.

제가 오늘 성당에서 사진기 들고 설치는 거 본 분이면 예측하셨을수도...

*혹시 미디파일 필요한 분은 저한테 메일보내주세요~ (최근에 비알씨홈에 쓸려고 닥치는 대로 미디를 모으고 있답니다 ^-^)

비알씨와 성가대간에 문제가 좀 있는것 같은데, 걱정이 되는군요...(원래는 걱정 안 되었는데... 상후니 형 특유의 절망적 말투 때문에... 현, 좀 낙천적으로 살아봐!) 잘 해결 되길 빕니다!!

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.