주님을 사랑하는 이들의 작은터

[남신부님전용글]안녕히가세요..

안성호 [kdancer] 쪽지 캡슐

1999-11-02 ㅣ No.3060

상만이 형의 글을 보니 예전에 제가 썼던 ’앗! 신부님이닷!(3)’-62번글 이 생각납니다.

면목성당 최초로 신부님 관련그림을 올렸었는데....

마지막에 상만이 형이 신부님 관련그림을 올렸군요...

신부님 않가셨으면 좋겠지만 어쩔수 없겠죠..

명동 오시게 되면 가끔 저희 사무실에 놀러오셔서 차라도 한잔 하시고 가세요.

어디로 가시게 될지 모르겠지만 저도 가끔 찾아뵙고 인사 드리겠습니다..

참! 그리고 복사 단장은 어떻하죠?

레지오에 성엽이라는 녀석이 있는데 제가 학생시절 복사활동을 할 적에 제 후배였습니다.

아직 군대갈 생각은 없는것 같던데 신부님 께서 한말씀만 해주시면 문제 없을것 같습니다.

제가 말하면 않한다고 뺄것 같아서요..  

항상 건강하시고 하느님의 은총 많이 많이 받으시도록 기도하겠습니다...

안녕히가세요...           흑흑 ....헉!         

안성호(바오로)

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.